Untitled Document

Описание

Информация по изделию

Специализированный изготовитель коробок передач (редукторов) и вариаторов предлагает гамму редукторов с цилиндрической передачей . Градация в рамках гаммы по размерам и мощности дает широкие возможности применения. Благодаря использованию качественных материалов и традиционной точности изготовления как и тщательности сборки гарантирована поставка качественного изделия, обладающего высокой долговечностью и надежностью в эксплуатации.

Концепция

Собственно концепция редукторов с цилиндрической передачей, спроектированная конструкторским бюро завода изготовителя, была проработана с помощью вычислительной техники и с употреблением качественных специализированных расчетных программ. С помощью вычислительной техники (CAD) разработана также чертежная и сопроводительная документация. В результате получается изделие с оптимальными размерами и функциональными параметрами.

Компактное исполнение

За счет интегрированных зубьев возможно было уменьшить размеры редуктора. Чистота обработки зубьев ограничивает появление вибраций и гарантирует бесшумный ход.

Приспособляемость к требованиям заказчика

Большое множество комбинаций входных и выходных валов и фланцев делает возможным применение коробок передач TOS почти для всех требуемых вариантов привода.

Возможность вариантов

Форма редуктора допускает простое присоединение ко всем видам оборудования.

Тонкая градация передач

Составление передач и их тонкая дифференциация по степеням начиная с i = 4.4 делает возможным точный выбор требуемых выходных оборотов.

Электродвигатели

Коробки передач можно укомплектовать двигателями в широкой шкале моделей.

Обработка поверхности

Коробки передач снабжаются грунтом и полиуретановым покрытием, нанесенным распылением. Для редукторов TNС за счет окраски унифицируется также цвет окраски установленного двигателя.

Смазывание

Сопряженные пары зацеплений редукторов смазываются маслом. Объем смазочного заряда указан в главе СМАЗЫВАНИЕ.

Плавное изменение числа оборотов

При наличии требования плавного изменения числа оборотов, постоянства оборотов или постоянства момента вращения редукторы TNС оснащаются преобразователями частоты MITSUBISHI ELECTRIC, поставляемыми фирмой AUTOCONT CONTROL SYSTEMS s.r.o., Острава, или же другими преобразователями частоты по требованиям заказчика.

 
Размещено : 03.09.08 | Просмотров : 2395

Каталог

 
 



На сайте в каталоге представлено: 193 товаров, просмотров: 455801