Untitled Document

Введение

Тактичный комфорт термальный

Если присмотретсья к современным квартирам, домам, или постройкам заметим, что не существует другого такого составного элемента, который обладал бы столькими альтернативными решениями, как центральное отопление.
Традиционные решения сопровождают «нашпиг ованные» электроник ой сверхсовременные системы, которые постоянно совершенствуются. Современные системы отопления вынуждены справляться с растущими потребностями инвесторов в области комфорта, с изменениями трендов в проектах зданий, а кроме того, должны быть экономичными и экологичными.
В настоящее время строят теплые обьекты, которые имеют малые теплопотери. При очень смелых решениях современных интерьеров и совершенной разработке их функций все чаще появляется диллема: где повесит радиатор при наличии больших витринных окон?
Бывает жалко занимать полезную площадь, да и сам радиатор часто не вписывается в интерьер комнаты. «Теплый пол» не всегда можно применить по ряду причин (проблемы со здоровьем, аллергия, ревматические болезни) или не позволяет покрытие пола напр. паркет. В итоге получается, что недостаточно тепла для обогрева здания. Вот именно в таких случаях последней альтернативой являются половые каналы отопления, тактичные, элегантные, которые защищают объекты от холода возле террас, балконов, больших окон, в коридорах, «зимних садах», везде там, где нет возможности применить обычный радиатор или просто нет места для радиатора. То же самое касается учреждений, спортивных помещений, бытовых помещений, салонов.


Размещено : 07.10.08 | Просмотров : 2449

Каталог

 
 



На сайте в каталоге представлено: 193 товаров, просмотров: 472254